حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي فوزًا غاليًا على ضيفه النصر بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما أمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات قمة الجولة الثالثة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين “روشن السعودي”.
وافتتح أصحاب الأرض التسجيل مبكرًا عن طريق اللاعب إيفان توني عند الدقيقة الـ(7)، قبل أن يعود اللاعب ذاته ويعزز التقدم بإضافة الهدف الثاني عند الدقيقة الـ(20)، في حين نجح فريق النصر في تقليص الفارق عند الدقيقة الـ(31) عبر لاعبه عبدالإله العمري، الذي عاد مجددًا ليحرز هدف التعادل عند الدقيقة الـ(44)، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وفي الشوط الثاني تمكّن الأهلي من استعادة تقدمه مرة أخرى، بعدما سجل لاعبه ميريح ديميرال الهدف الثالث عند الدقيقة الـ(55)، ليحسم اللقاء لصالح فريقه.
وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى (25) نقطة في المركز الرابع، وتجمّد رصيد النصر عند (31) نقطة بصدارة الترتيب مؤقتًا.
وفي الجولة ذاتها فاز فريق الاتفاق على ضيفه الأخدود بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمعهما أمس على ملعب ايجو بمدينة الدمام.
وجاء هدفا الاتفاق عن طريق اللاعب جورجينيو فاينالدوم عند الدقيقتين (الـ54 والـ76).
وبهذا الفوز رفع الاتفاق رصيده إلى (19) نقطة محتلًا المركز السابع، وتجمّد رصيد الأخدود عند 5 نقاط في المركز السابع عشر.
كما تعادل فريق النجمة مع ضيفه الخليج بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم (دوري روشن).
وسجل هدفي النجمة كلٌّ من لازارو عند الدقيقة الـ(50)، وسمير كايتانو في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني عند الدقيقة الـ(90+7).
فيما سجل هدفي الخليج كلٌّ من ماسوراس عند الدقيقة الـ(72)، واللاعب كينغ عند الدقيقة الـ(74).
وبهذه النتيجة رفع النجمة رصيده إلى نقطتين في المركز الثامن عشر، كما رفع الخليج رصيده إلى (15) نقطة في المركز التاسع مؤقتًا، لحين اكتمال مباريات الجولة.






