استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، في مكتبه اليوم، عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور يوسف بن محمد بن عبدالعزيز بن سعيد، بمناسبة صدور قرار سماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء بتكليفه بالفتوى في منطقتي الجوف وتبوك، بحضور مدير عام فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء بمنطقة الجوف الشيخ عيد بن جروان الشمري.
وهنّأ سموه معاليه بهذه الثقة، راجيًا له التوفيق والسداد في أداء مهامه، ونوه سموه بالدور الذي تضطلع به الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء في بيان الأحكام الشرعية، ونشر العلم الشرعي وخدمة المجتمع.
من جهته، أعرب الشيخ يوسف بن سعيد عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الجوف، مثمّنًا ما يحظى به العلماء من عناية واهتمام في هذه البلاد المباركة، سائلًا الله التوفيق والسداد.
كما استقبل صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الجوف، في مكتبه اليوم، عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور يوسف بن محمد بن عبدالعزيز بن سعيد، بمناسبة تكليفه بالفتوى في منطقتي الجوف وتبوك، بحضور مدير عام فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء بمنطقة الجوف الشيخ عيد بن جروان الشمري.
وأكد سموه أهمية الدور العلمي والشرعي الذي تضطلع به الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء في بيان الأحكام، وترسيخ منهج الوسطية والاعتدال، وخدمة المجتمع.




