حاول مشتبه به خطير ومسلح، كان محتجزًا لاستجوابه في محاولة سرقة متجر بولاية أوهايو الأمريكية، قتل ضابط الشرطة بسلاح ناري، لكن تعطُّل سلاحه حال دون ارتكابه جريمته ووقوع كارثة.
وتفصيلا، أظهرت تسجيلات كاميرا مراقبة تابعة للشرطة في ولاية أوهايو الأميركية لحظة محاولة مشتبه به في سرقة متجر إطلاق النار على ضابط شرطة من مسافة قريبة جدًا، إلا أن تعطل السلاح وتدخل أحد الموظفين حالا دون تنفيذه جريمته ووقوع كارثة.
ووقعت الحادثة عقب احتجاز المشتبه به البالغ من العمر 21 عامًا، وامرأة كانت بصحبته، للاشتباه في تورطهما في سرقة سلع من متجر، وفقًا لـ”سكاي نيوز عربية”.
وبينت لقطات الفيديو أن الموقف تحول في غضون ثوان من استجواب اعتيادي إلى محاولة المشتبه به قتل الضابط. وبينما كان الضابط يستعد لتدقيق بيانات المشتبه بهما أخرج الشاب مسدسًا، كان يخفيه في حقيبة كتفه، ووجهه مباشرة نحو الضابط.
وسمع في الفيديو صوت “نقرة” صادرة عن السلاح مرتين، مما يشير إلى تعطل المسدس وفشله في إطلاق الرصاص. وفي تلك اللحظة، تدخل موظف أمن في المتجر محاولاً شل حركة المشتبه به، مما أتاح للضابط السيطرة على الموقف وتثبيت الشاب على الأرض حتى وصول التعزيزات.
وفي حديثه مع زملائه عقب الحادثة، أقر الضابط بأنه لم يكتشف السلاح المخبأ أثناء التفتيش الأولي، مشيرًا إلى أنه تلقى إخطارًا لاسلكيًا قبل لحظات من الهجوم يفيد بأن المتهم مطلوب للعدالة، ويصنف كشخص “مسلح وخطير”.
وقال الضابط إنه كان بصدد استخدام السلاح الوظيفي إلا أنه أحجم عن إطلاق النار خشية إصابة موظف المتجر الذي كان يصارع المشتبه به لنزع سلاحه.




