قال عمدة مدينة سكرامنتو، كيفن مكارثي، في منشور عبر موقع “إكس”، اليوم الثلاثاء، إنه تم نقل الناجين من حادث تحطم الطائرة إلى المستشفى لتلقي العلاج، وذلك بعد سقوطها بالقرب من شارع 59 في الجهة الشرقية من الطريق السريع، وفقًا لوكالة “رويترز”.
وأوضحت شركة النقل الجوي أن طائرة هليكوبتر طبية طارئة تحطمت يوم الاثنين على امتداد طريق سريع 50 المزدحم في سكرامنتو بولاية كاليفورنيا، مما أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص، رغم عدم وجود مريض على متن الطائرة.
وقالت شركة تشغيل الطائرة “ريت” في رسالة بالبريد الإلكتروني لرويترز: “نحن بصدد التحقيق في التفاصيل المتعلقة بالحادث، بالإضافة إلى وضع الطاقم المعني الذي تم نقله جميعًا إلى المستشفيات المحلية”.
وتوفر الشركة خدمات النقل الطبي للمرضى المصابين بأمراض خطيرة في جميع أنحاء غرب الولايات المتحدة، بحسب موقعها الإلكتروني.
وأفادت قناة “سي بي إس نيوز”، التي كانت أول من نشر الخبر، بأن التحقيقات جارية لتحديد سبب الحادث.