أشادت الندوة العالمية للشباب الإسلامي بالإنجاز الكبير الذي حققته المملكة على الساحة الدولية في رعاية الموهوبين ودعم المبدعين من الشباب والفتيات، وذلك بعد حصولها على المركز الثاني عالميًا بعد الولايات المتحدة الأمريكية في معرض ريجينيرون الدولي للعلوم والهندسة “آيسف 2025″، الذي أُقيم في مدينة كولومبوس بولاية أوهايو الأمريكية، بمشاركة أكثر من 70 دولة حول العالم.
وأشارت إلى أن المنتخب الوطني للابتكار والبحث العلمي، المكوّن من نخبة من طلاب وطالبات المملكة، حصد 23 جائزة دولية، في إنجاز يعكس نجاح مستهدفات رؤية المملكة 2030 في اكتشاف المواهب وتنمية العقول السعودية، وتعزيز حضورها التنافسي في الميادين العلمية والابتكارية عالميًا ومحليًا.
وأوضحت الندوة أن تفوق أبناء وبنات المملكة في هذه التظاهرة العلمية يؤكد حرص القيادة على دعم الابتكار والبحث العلمي، وإيمانها العميق بأن الشباب هم ركيزة النهضة وبناة المستقبل.