التقى أمس رئيس مجلس الوزراء اليمني الدكتور أحمد عوض بن مبارك بمدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي. وبحث الجانبان الموقف الأخوي للمملكة إلى جانب اليمن وشعبها، وتقديم الدعم في مختلف الظروف والأحوال.
ثمّن رئيس مجلس الوزراء اليمني جهود المؤسسات والهيئات السعودية لتقديم الدعم للشعب اليمني، وفي مقدمتها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مشيدًا بالدور الحيوي الذي تقوم به الهيئات السعودية في دعم العملية التنموية باليمن، وتحسين البنى التحتية والخدمات، وتخفيف المعاناة الإنسانية.
ونوَّه رئيس مجلس الوزراء اليمني بالإسهامات النوعية والمؤثرة للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، الذي يشرف عليه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن محمد بن سعيد آل جابر، والدور المعول عليه في استمرار هذا الدعم خاصة في المجالات الحيوية المتصلة بحياة ومعيشة اليمنيين.