كرّم معالي رئيس الديوان العام للمحاسبة رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين، الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري بمقر الديوان العام للمحاسبة اليوم، عضو الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين، فهر الجفري وذلك بمناسبة حصوله على جائزة وليام سميث للمراجع الداخلي المعتمد CIA بأعلى مستوياتها كأول عربي يحقق الميدالية الذهبية للجائزة.
إلى ذلك أشاد معالي رئيس الديوان العام للمحاسبة بالإنجاز الوطني لعضو الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين فهر الجفري والذي يضاف إلى سلسلة الإنجازات الوطنية المستمرة في ظل دعم القيادة الرشيدة -حفظها الله- لشتى المجالات ولاسيما مهنة المراجعة الداخلية التي أصبحت مطلبا أساسيا لتمكين القطاعات من تحقيق أهدافها، متمنياً للجفري التوفيق والسداد في خدمة وطنه من خلال مهنة المراجعة الداخلية.
من جهته عبر عضو الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين فهر الجفري عن شكره وامتنانه لمعالي رئيس الديوان العام للمحاسبة على هذا التكريم، مبينا أن هذا الإنجاز يعود إلى الوطن والذي سخر كل الإمكانيات للشباب لتحقيق طموحاتهم وأهدافهم، مشيرا إلى الجهود المبذولة من الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين لتطوير وتمكين ممارسي المهنة والارتقاء بها.