وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (997) سلة غذائية على الأسر المحتاجة والمتضررة في محافظة إنزركوري بجمهورية غينيا، استفاد منها (4985) فردًا، ضمن المرحلة الخامسة من مشروع “سلة إطعام” في غينيا للعام 2026م.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (2.259) كرتون تمر على الأشخاص الأكثر احتياجًا في عدة مناطق تابعة لإقليم حجر لميس بجمهورية تشاد، استفاد منها (13.554) فردًا، ضمن مشروع توزيع (800) طن من التمور في تشاد للعام 2026م.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (3.089) كرتون تمر في محافظة حلب بالجمهورية العربية السورية، استفادت منها (3.089) أسرة، ضمن مشروع توزيع المساعدات السعودية للشعب السوري الشقيق.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (5.153) كرتون تمر في محافظة ريف دمشق بالجمهورية العربية السورية، استفادت منها (5.153) أسرة، ضمن مشروع توزيع المساعدات السعودية للشعب السوري الشقيق.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (180) سلة غذائية في قريتي جوبتو ودكاح دلول التابعتين لمحافظة علي صبيح في جمهورية جيبوتي، استفاد منها (1.080) فردًا، ضمن مشروع سلة إطعام في جمهورية جيبوتي للعام 2026م.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (3.200) سلة غذائية في منطقتي شهيد بينظير آباد وتندو محمد خان بإقليم السند، ومنطقة نانكانا صاحب بإقليم البنجاب، ووادي نيلم في إقليم آزاد جامو وكشمير، استفاد منها (22.377) فردًا، ضمن المرحلة الخامسة لمشروع سلة إطعام في باكستان لعام 2026م.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (528) سلة غذائية على الأسر الأشد احتياجًا في مديرية الضليعة بمحافظة حضرموت، استفاد منها (3.696) فردًا، ضمن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في اليمن.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (198) سلة غذائية على الأسر المحتاجة والأرامل والأيتام في مدينة أوسترو بجمهورية الجبل الأسود، استفاد منها (990) فردًا، ضمن مشروع توزيع “سلة إطعام” في الجبل الأسود للعام 2026م.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة المحتاجين والمتضررين حول العالم.











