وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (200) سلة غذائية في مدينة كلينا بمحافظة بيجا في جمهورية كوسوفو، استفاد منها (1.000) فرد بواقع (200) أسرة، ضمن مشروع “سلة إطعام 5” في كوسوفو للعام 2026.
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (550) سلة غذائية في مدينة ميتروفيسا بجمهورية كوسوفو، استفاد منها (2.750) فردًا بواقع (550) أسرة، ضمن مشروع “سلة إطعام 5” في كوسوفو للعام (2026م).
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (345) كرتون تمر على الفئات الأكثر احتياجًا في منطقة أنجمينا بلالة بإقليم البطحاء في جمهورية تشاد، استفاد منها (2.070) فردًا، ضمن مشروع توزيع (800) طن من التمر في جمهورية تشاد للعام 2026.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (728) سلة غذائية في مدينتي أبالا وتيلابيري في جمهورية النيجر، استفاد منها (5.096) فردًا ضمن مشروع “سلة إطعام 5” في جمهورية النيجر للعام 2026.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (898) سلة غذائية بمدينة مرادي في جمهورية النيجر، استفاد منها (6.286) فردًا بواقع (898) أسرة، ضمن مشروع “سلة إطعام 5” في جمهورية النيجر للعام 2026.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (1.200) سلة غذائية في مقاطعة كوماسي بجمهورية غانا، استفاد منها (7.200) فرد، ضمن مشروع “سلة إطعام 5” في غانا للعام (2026م).
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (1,504) كراتين تمر في مدينة موقي داس كروزيس بولاية ساو باولو في جمهورية البرازيل الاتحادية، استفادت منها (188) أسرة من المجتمع المستضيف واللاجئين والمهاجرين من (فلسطين، سوريا، لبنان، الأردن، اليمن، العراق، مصر، المغرب، الجزائر، أنغولا، غانا, أفغانستان، باكستان، إندونيسيا، أستراليا، ألبانيا، فنزويلا، بوليفيا، غامبيا)، ضمن مشروع توزيع (200) طن من التمور في البرازيل.
ويأتي ذلك في إطار المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنسانية (مركز الملك سلمان للإغاثة)؛ لمساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة أينما كانوا.







