استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه بالإمارة اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية محبة للتنمية الأسرية الدكتور سعيد بن أحمد الغامدي، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة.
واستعرض الغامدي أهداف الجمعية، وما تقدمه من برامج وخدمات متكاملة تهدف إلى دعم الأسرة، وتعزيز الاستقرار الأسري، وبناء مجتمع متماسك قائم على التكافل والتلاحم الاجتماعي، إلى جانب المبادرات النوعية والبرامج التوعوية، وبرامج تعزيز جودة الحياة الأسرية، وتمكين المرأة، إضافة إلى الخدمات الاستشارية وفض النزاعات الأسرية التي تنفذها الجمعية والمراكز التابعة لها، بما يعكس التزام الجمعية بتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في مجال التنمية الأسرية.
وأعرب الغامدي عن شكره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعمه واهتمامه لبرامج ومبادرات التنمية الأسرية في المنطقة، مؤكدًا أن الجمعية ستواصل جهودها في دعم الاستقرار الأسري، والعمل على ترسيخ قيم التكافل الاجتماعي لبناء مجتمع متماسك.
كما استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، في مكتبه اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية محبة للتنمية الأسرية الدكتور سعيد بن أحمد الغامدي، يرافقه أعضاء مجلس الإدارة.
وقدّم الغامدي خلال اللقاء شرحًا عن أبرز جهود الجمعية وبرامجها في تمكين الأسرة للقيام بمسؤوليتها من خلال بناء القدرات وتعزيز القيم والإرشاد والحماية، ورفع مستوى الوعي في مجال التعامل الأسري لدى أفراد المجتمع وتأهيل الكوادر وتطويرها في مجالات التنمية الأسرية والمساعدة على إيجاد الحلول للخلافات الأسرية، إضافةً إلى الشراكات المجتمعية مع الجهات ذات العلاقة لدعم أعمال الجمعية.
وأعرب الغامدي عن الشكر والتقدير لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية على اهتمامه ومتابعته ودعمه.







