أعرب مدرب فريق الدحيل القطري “الجزائري” جمال بلماضي عن تطلعه لتحقيق فريقه نتيجة إيجابية في المباراة المقررة غدًا أمام فريق الاتحاد السعودي على إستاد عبدالله بن خليفة ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
وأكد خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة أن التحضيرات سارت بشكل جيد، وبات الفريق على أهبة الاستعداد لخوض المواجهة التي يسعى من خلالها إلى تقديم أفضل أداء والخروج بالنتيجة المنشودة، مبينًا أن مباراة الغد تكتسب أهمية كبيرة في مسار المنافسة لبلوغ الأدوار الإقصائية، مشيرًا إلى أن الدحيل سيدخل المواجهة بطموح الفوز والمواصلة للتقدم أكثر في سلم الترتيب.
وأوضح أن الفريق طوى صفحة الخسارة في الجولة الماضية أمام الأهلي بالدوري القطري، وبات التركيز على المواجهة الآسيوية التي سبقها العمل على تصحيح الأخطاء، مشيرًا إلى أن جميع اللاعبين يدركون أهمية المباراة التي تجمع الفريق بمنافس قوي يضم في صفوفه كوكبة من اللاعبين المميزين، وهذا ما يفرض بذل قصارى الجهد وخوض اللقاء بتركيز كبير.
من جانبه شدد لاعب الدحيل “الإيطالي” ماركو فيراتي أهمية الخروج بنتيجة إيجابية في اللقاء أمام الاتحاد السعودي، لافتًا النظر إلى أن تحضيرات الفريق كانت مثالية، وأن المباراة ليست حاسمة لكنها مهمة في مسار المنافسة على التأهل للدور المقبل، حيث سيكون الفوز فيها دافعًا كبيرًا للاعبين الذين يدركون حجم التحدي الذي ينتظرهم، مؤكدًا أن طموح الدحيل كبير في هذه البطولة التي يسير فيها خطوة بخطوة حتى يصل إلى الهدف المطلوب.
يُذكر أن فريق الدحيل يدخل المواجهة غدًا وهو يحتل المركز السابع في جدول الترتيب بمرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد (4) نقاط، في حين يتواجد فريق الاتحاد السعودي في المركز السادس برصيد (6) نقاط.
صعوبة المواجهة
من جانيه، أكد مدرب نادي الاتحاد سيرجو كونسيساو, صعوبة المواجهة أمام الدحيل غدًا على إستاد عبدالله بن خليفة في الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
وأكد البرتغالي كونسيساو خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم، أن فريقه مقبل على مباراة مهمة أمام فريق قوي ومميز قدم أفضل المستويات في مبارياته الماضية، وهذا ما يفرض على لاعبي الاتحاد تقديم أفضل ما لديهم من أجل تحقيق النتيجة المطلوبة، مبينًا أن فترة التحضير لمباراة الغد كانت قصيرة في ظل ضغط المباريات على صعيد منافسة الدوري السعودي وبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، مشيرًا إلى أن المركز السادس الذي يتواجد فيه فريقه حاليًا لا يلبي الطموحات.
وأوضح كونسيساو أن اللاعبين يدركون حجم المسؤولية والإسهام في تحسين النتائج على مستوى بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وسيكون التركيز الحالي على مباريات مرحلة المجموعات التي تتطلب مجهودًا كبيرًا في جميع المواجهات، مؤكدًا أنه سبق له خوض مثل هذه التجارب مع بعض الأندية وتمكن من تحقيق النتائج المطلوبة في نهاية المطاف.
من جانبه، شدد لاعب الاتحاد دانيلو بيريرا، على أهمية تحقيق الفوز في مواجهة الدحيل غدًا، مضيفًا أنهم يدركون صعوبة المهمة أمام منافس قوي يضم مجموعة من اللاعبين المميزين، مبينًا أن فريقه في حالة جاهزية لخوض اللقاء، الذي يتطلب بذل أقصى جهد من أجل الخروج بنتيجة إيجابية، وأنه من المهم خوض مثل هذه المباريات الكبيرة بكامل التركيز والعمل على اقتناص فرص التسجيل.
ويدخل فريق الاتحاد مواجهة الغد وهو في المركز السادس بمرحلة المجموعات برصيد (6) نقاط، بينما يتواجد فريق الدحيل في المركز السابع برصيد (4) نقاط.




