زار صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، يرافقه صاحب السمو الأمير فهد بن سعد بن فيصل بن سعد نائب أمير المنطقة، اليوم، محافظة البدائع، والتقى بالمواطنين والأهالي والمسؤولين وذلك بمركز الاحتفالات بالمحافظة.
وأكد سمو أمير القصيم أن ما تشهده المنطقة من عناية ودعم كريم من القيادة الرشيدة –أيدها الله– انعكس على مسيرة التنمية في محافظات المنطقة جميعها، مشيرًا إلى أن ما تتميز به محافظة البدائع من مزايا نسبية في الجوانب التراثية والاقتصادية والزراعية، مما يجعلها المحافظة الواعدة بالفرص ويعزز من مكانتها على خارطة التنمية بالمنطقة.
ومن جانب آخر اطلع سموه خلال الزيارة على ما تحقق من المشاريع البلدية والتنموية في المحافظة، مستمعًا من محافظ البدائع حسون الحسون عن قيمة المشاريع المنجزة التي بلغت أكثر من 50 مليون ريال، فيما وصل عدد الفرص الاستثمارية المطروحة إلى 88 فرصة، وبلغت قيمة عقود التشغيل والصيانة لشبكات الصرف 14 مليون ريال، إضافة إلى المشاريع التنموية تحت التنفيذ التي تجاوزت قيمتها 41 مليون ريال.
وأكد سموه أن هذه المشاريع التنموية تعكس اهتمام القيادة وحرصها على تطوير الخدمات والبنى التحتية بما يلبي تطلعات المواطنين، مشيدًا بجهود العاملين في الجهات الحكومية بالمحافظة جميعهم، ودورهم في دعم مسيرة التنمية والارتقاء بمستوى الخدمات.




