البحرين – جمال الياقوت
تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – برقية تهنئة من أخيه الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين، بمناسبة النجاح الكبير والتنظيم الدقيق والمميز لموسم حج هذا العام 1446 هـ.
وأعرب ملك مملكة البحرين عن أخلص تهانيه بالنجاح الذي تحقق بفضل من المولى تعالى والجهود الكبيرة والرعاية الكريمة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله-، وحكومته الرشيدة التي وفرت جُلَّ جهودها وطاقاتها على مدار الساعة بتنظيم شعيرة الحج وإنجاحها وخدمة حجاج بيت الله الحرام والسهر على راحتهم، مما أسهم في تأدية مناسك حجهم بكل يسر وسهولة وأمان وطمأنينة في أجواء مفعمة بالسكينة والإيمان، مشيدًا بما هيأته المملكة العربية السعودية الشقيقة من إمكانات ، وما تم استحداثه من خدمات مميزة حديثة ومتطورة في جميع المنافذ والمرافق والمشاعر المقدسة والتي تلبي احتياجات الحجاج وتعود عليهم بالنفع وتيسير أداء مناسكهم، والتي هي محل إشادة وثناء وتقدير الجميع.
وسأل الله تبارك وتعالى أن يتقبل من ضيوف الرحمن حجهم وطاعاتهم، وأن يمن عليهم بالأجر والمغفرة، ويُعيدهم إلى ديارهم سالمين غانمين، وأن يتقبل من الجميع خالص الدعاء وصالح الأعمال في هذه الأيام المباركة، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويمتعه بدوام الصحة وموفور العافية والعمر المديد، وأن ينعم على المملكة العربية السعودية وشعبها الوفي ، بمزيد من التقدم والازدهار والرخاء والأمن والأمان تحت قيادته الحكيمة، وأن يعيد هذه المناسبة الكريمة على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
خادم الحرمين يتلقى برقية تهنئة من ملك البحرين بنجاح موسم الحج
