توقفت عجلة دوري روشن السعودي للمحترفين عن الدوران عقب اختتام الجولة الـ19 أمس الأول ليتسنى لمنتخبنا الأول لكرة القدم الاستعداد لخوض منافسات كأس آسيا 2023 بقطر الشهر الجاري.
وعقب اختتام الجولة الـ19 حافظ فريق الهلال الأول لكرة القدم “53 نقطة” على تصدره جدول “دوري روشن” بعد تجاوزه الفيحاء 2-0، ووصوله لفوزه الـ12 على التوالي، فيما واصل النصر “الثاني بـ 46 نقطة” ملاحقته الهلال بفوزه على نظيره التعاون بنتيجة 4 – 1، وقاتل الرائد في مواجهة أبها لينتصر في النهاية بنتيجة 4-3، وأنقذ فرانك كيسيه فريقه الأهلي من مصيدة التعادل مع الخليج بهدفه بعد مرور 9 دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة، وبالنتيجة نفسها 1-0 فاز الرياض على ضمك.
وتعادل الفتح مع الأخدود بلا أهداف، والاتفاق مع الحزم 1-1، في الوقت الذي عاد فيه الشباب إلى سكة الانتصارات بعد 6 مباريات بهدف عبد الله رديف في مرمى ضيفه الوحدة، فيما تأجلت مباراة الطائي والاتحاد إلى الـ 7 من فبراير القادم بسبب عدم وصول الضيف إلى حائل لظروف الطقس.
يذكر أن مواجهات الجولة العشرين من دوري المحترفين ستستأنف في الـ15 من فبراير القادم، عقب مشاركة المنتخب السعودي في كأس آسيا 2023، التي ستقام بدولة قطر يناير الجاري.




