محمد الغشام ـ الجزيرة
رعى رئيس جامعة الملك سعود الدكتور بدران العمر حفل تكريم الطلاب والطالبات المتفوقين والموهوبين من ذوي الإعاقة وبحضور أصحاب السعادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأولياء أمور الطلبة وذلك في الحفل الذي نظمته الجامعة.
وبدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، بعد ذلك ألقى سعادة عميد شؤون الطلاب الأستاذ الدكتور علي الدلبحي كلمة بهذا المناسبة أشار فيها إلى اهتمام ودعم جامعة الملك سعود بذوي الإعاقة في الجامعة من خلال الخدمات النوعية المقدمة لهم وكذلك قبولهم في التخصصات النوعية وكذلك رعاية مواهبهم في مجالات الموهبة الأخرى، بعد ذلك كرم معالي رئيس الجامعة عدد ٢١ طالبا وطالبة من المتفوقين دراسيا وكذلك الموهوبين في مجالات متنوعة منها الموسيقى والرسم وغيرها، تم التقاط الصور التذكارية.
بعد ذلك تم توقيع عددٍ من العقود الوظيفية المباشرة لخريجي الجامعة من ذوي الإعاقة مع عدد من جهات التوظيف بالقطاع الخاص، وذلك بالتعاون مع مؤسسة سعي الوقفية لتأهيل وتوظيف ذوي الإعاقة.