طرح الفنان المصري بيومي فؤاد البرومو التشويقي لفيلمه الجديد “مغامرات كوكو” الذي من المقرر عرضه في دور العرض السينمائية المختلفة في فبراير المقبل.
وظهر بيومي فؤاد خلال أحداث العمل وهو يتحدث مع الحيوانات، أما شيرين رضا دكتورة بيطرية تجري أبحاثًا على الحيوانات، وعلق “فؤاد” على البرومو عبر حسابه على “فيس بوك”: “بسم الله توكلنا على الله، قريبًا في دور العرض فيلم “مغامرات كوكو”.. دعواتكم”.
فيلم “مغامرات كوكو” من بطولة خالد الصاوى، شيرين رضا، بيومي فؤاد، إيهاب فهمي، أوس أوس، منة فضالي، نانسي صلاح، عمرو عبد العزيز، سيناريو وحوار إيهاب نصار، وإخراج إسماعيل فاروق
ويناقش الفيلم قضية الرفق بالحيوان، من خلال صراع الخير والشر، ولكن من خلال منظور جديد بين الحيوانات داخل مستشفى للطب البيطري، حيث يمتلك المستشفى الدكتور فوزي (خالد الصاوى)، فيما يدخل معه في عداء كوكو الذي يجسد دوره بيومي فؤاد، فيما تظهر شيرين رضا بشخصية طبيبة بيطرية وعالمة.



