الرياض – خالد الحارثي
قال وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد القصبي في كلمته المسجلة أمام كوكبة من الإعلاميين “إخواني وأخواتي وزملائي وزميلاتي الكرام، أسعد الله مساءكم، بداية كم كان بودي أن أكون معكم حضوريا في هذه الليلة الجميلة وأشارككم في هذا السحور، إلا أن ظروف عملي حالت دون ذلك لوجودي خارج الرياض”.
وأضاف وزير الإعلام “إن الكوكبة الموجودة اليوم كوكبة من الإعلاميين نحرص على الاستفادة من خبراتهم وتابع وزير الإعلام ماجد القصبي قائلاً “اليوم الإعلام هو صناعة مؤثرة وهو المؤثر الأول في صياغة الأخبار وصناعة الانطباعات وصناعة الآراء، وهو الجيش الأول الذي تجيشه الدول ويجيشه العالم لتوجيه رسائل معينة لمصلحتهم .. الله الله البلد تحتاج لكم ونحن نحتاج لكم” وختم ماجد القصبي بقوله “أشكر الأخ فهد بن وازع بن نومة ومشاركة هيئة تطوير بوابة الدرعية وكل عام وأنتم بخير والشكر لكل من شارك وتحياتي لكم والمرة القادمة أكون معكم”.
جاء ذلك في كلمته المسجلة في حفل سحور الإعلاميين والذي أقيم مساء أمس 17 رمضان، للسنة السابعة على التوالي، وذلك في حي طريف بالدرعية بمدينة الرياض، واشتمل الحفل على عدد من الفقرات المتنوعة التي لاقت إعجاب الحضور.
يذكر أن سحور الإعلاميين قد توقف عامين بسبب جائحة كورونا وتم استئنافه هذا العام بحضور قامات إعلامية من مختلف وسائل الإعلام ومشاهير السوشل ميديا.
وقال الأستاذ فهد بن نومة المشرف على سحور الإعلاميين إن الذي يميز الحفل هذا العام هو المكان الذي انطلقت منه الدولة السعودية الأولى وهو حي طريف بالدرعية وأضاف يسعدني هذا العام إكمال السنه السابعة في الاستمرار بإقامة مثل هذه الاجتماعات التي تضم الإعلاميين والإعلاميات في مكان واحد، وقدم شكره وتقديره لهيئة تطوير بوابة الدرعية على جهودهم كما شكر فريق التنظيم الذي بذل جهدا كبيرا لإنجاح هذا الحفل.













