رأس صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة، اجتماع اللجنة التنفيذية للجنة الحج المركزية.

واطلع سموه على خطط الجهات والرامية لتوفير الإمكانات وتسخيرها لخدمة ضيوف الرحمن ، ومن ذلك تهيئة جميع ساحات المسجد الحرام للمصلين مع تطبيق أعلى معايير الوقاية البيئية في المصليات، والحرص على انسيابية تدفق الحشود وسهولة حركة ضيوف الرحمن وتم تخصيص (48) بابًا لدخول المصلين و تهيئة (65) مصلى في التوسعة السعودية الثانية, بالإضافة إلى تجهيز العديد من المسارات المخصصة لإرشاد ضيوف بيت الله الحرام وذلك لتحقيق انسيابية حركة الحشود.
وفي جانب إدارة الحشود تُنفذ خطط تتواءم مع الكثافات البشرية وتحقق رضا ضيوف الرحمن في جودة الخدمات التنظيمية لضمان سهولة وصولهم وأدائهم الشعائر حتى خروجهم آمنين سالمين.



