عبدالرحمن التويجري – بريدة
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بما تحقق من مخرجات إيجابية للتعاون المثمر بين إدارة دوريات الأمن والغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة، مما أسهم في تدريب 1000 فرد تابع للقطاع الأمني على مستوى المملكة.
وأكد سموه بأن هذا التعاون الملموس بين الجهات بالمنطقة، له أثر كبير في تطوير القدرات المهنية وزيادة كفاءة رجال الأمن، من خلال البرامج التدريبية التي يقدمها المتخصصون في العديد من المجالات.

جاء ذلك بعد أن كرم صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم مساء أمس، خلال جلسة سموه الأسبوعية بقصر التوحيد في مدينة بريدة، مدير إدارة دوريات الأمن العميد فهد المديهش وأمين عام الغرفة التجارية الصناعية بالقصيم محمد الحنايا، نظير جهودهم والتعاون التدريبي الذي أسهم في تدريب 1000 فرد تابع للقطاع الأمني على مستوى المملكة.




